怀孕九周一点反应都没有,正常吗?

推荐回答
树友u44361977
抽血检查了吗?可能跟你的身体素质有关,有的人是完全没有孕期反应的,但是还可能因为你孕酮低有关,一般孕酮低了孕期反应就小,这个得抽血检查一下,如果是孕酮低,是需要打针或吃药保胎
其他回答
树友u45059444
我九周开始反应减轻,10周都觉得好了,可是11周第二天开始,又开始犯困,没胃口吐,简直是一夜回到解放前
树友u46325731
反应时间的长短跟个人体质不同而不同的,不要想太多,你那么紧张,宝宝也会不舒服的。放心,没事的,只要你按时到医院做孕检,按大夫说的平时多注意,不会有什么事的。放轻松啊!
树友u45629684
每个人孕期反应不一样,放心吧很正常,我现在也是9周多了,没有什么反应,这样挺好的,也不受罪,总比天天吐强