两个月的宝宝轻微感冒,不吃药行吗

推荐回答
树友u44579193
多喝水,保证充足睡眠,避免到人多的地方防交叉感染,   因鼻塞而影响吃奶的宝宝,可以用匙子喂哺   注意通风。时常开窗通风,保持空气新鲜 如果宝宝感冒症状一直不见好转,甚至有加重的状况,比如发高烧,无法进食,要及时就医,避免并发症的发生。
其他回答
树友u25858521
可以啊,给他喝点金银花煮的水,多注意冷暖,防止家加重病情,过几天就好了,我家宝宝就是这样应对的。
树友u36326203
轻微感冒一般可以,但是你得给她小儿推拿,现在小儿推拿挺管用的,我天天给宝宝小儿推拿。推拿肩甲骨不错的。你也可以上网查查哦
树友u46456711
可以。多喝水,注意保暖,但是不要穿太厚了,观察两天看看,如果出现咳嗽,有痰,发热超过38度,就要尽快去医院了