孕六个月了,心情不好,心事多,几个晚上基本睡不着,胎儿会受影响吗?

推荐回答
树友u43359281
宝妈,我也是,心情有时候不好,但是不知道怎么调节,还是需要我们自己来控制,总是这样对宝宝肯定不好,为了宝宝,我们要多想想开心的事,多去公园逛,或者听音乐
其他回答
树友u44880225
当然会受影响啦,都孕妇啦还那么多心事干什么,有什么事情和老公说说
树友u39174354
我也失眠,我婆婆对我有意见,又不直接说我,莫名其妙骂我老公,现在不跟我和我老公说话,看到我们,就回房间去睡觉。烦死了
树友u44880225
当然会受影响啦,都孕妇啦还那么多心事干什么,有什么事情和老公说说