宝宝现在25天黄疸9.610.6有什么好办法去黄疸呢

推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌(每天两次,一每次半包就够了),妈咪爱就行,和茵栀黄间隔半小时。
其他回答
树友u46822057
喝茵栀黄口服液,一天喝一支!多喝水!如果没有好转的话,就去医院照蓝光!
树友u46649590
不用太担心,退黄疸是个过程,慢慢来,有得宝宝退的快,有得慢。我家宝宝45天才退到6.5。吃了一段茵栀黄。平时多晒太阳,多喝水,加强排泄,顺其自然,别太心急。不同宝宝,体质不同
树友u44648793
给孩子喝茵栀黄,多晒太阳,慢慢就好,我儿子四十天出来就好了