末次月经2015年10月29日,昨天晚上上厕所突然有点出血,之前做四维检查的胎盘离宫颈距离是约3cm,这样该怎么办?

推荐回答
树友u46175976
其他回答
树友u38920918
胎盘低了,不要蹲不要便秘。我四维彩超检查离宫颈口才两厘米呢!怀孕开始就一直在家保胎,之前便秘严重经常有点出血,保持大便通畅。少走动,过一个月去检查看长上去了没有。
树友u45251396
如果出血很少的话,问题不大,不过还是建议到医院看一下,个人体质不同表现出来的也不同,我怀大宝时中间有好几次小量出血,检查都说没事
树友u39972329
你比我还强嘞,我是胎盘完全覆盖宫颈口,已经因为出血,住院两次了