溶溶的baby

9周以后这个星期开始每天早上起床吃早饭前都要恶心,走路去上班也一样,必须要起床就喝杯水,有时候喝了还是没用,干呕吐酸水,有什么缓解办法,好难受……

推荐回答
树友u44494449
溶溶的baby: 我好像刚开始有反应,上个星期前还没事人一样=_=
树友u44494449: 每个人体质不同,我有时候实在难受的厉害就吃一个李子,酸酸甜甜的,吃了也舒服点,我一个朋友是吃橙子,不过水果也不能代替主食,再没胃口多少得吃点,少吃多餐!
其他回答
树友u46836242
网上看的不知道行不行,土豆里面有B6,可以缓解一下,但是不知道安全吗?实在吐的难受你就去医院问问医生吧
树友u45826291
我现在也九周多,不过我现在只要不闻见难闻的气味。。一般不会吐的。
树友u43284431
可以吃点饼干试试,