今天是第五天没大便了吃妈咪爱了,怎么办?是不是时间太长了

推荐回答
树友u43674702
其他回答
树友u29957671
宝妈别担心,我家宝宝出了月子最长九天没拉,当时我像你一样着急,到处查资料,问医生!最后才发现宝贝是在攒肚子,如果他没有啥不舒服的你就顺起自然,每天给宝宝顺时针揉揉小肚子,吃些妈咪爱和益生元,慢慢就能调整过来了!千万别用开塞露和肥皂之类的东西,这样宝贝太受罪了,也有依赖性!
树友u30890762
宝宝精神好,不哭不闹,该吃吃该睡睡,肚子不硬涨,经常放屁没事的,我宝那时一个星期才拉
树友u43189881
我每天都拿抚触油给宝宝顺时针按摩腹部!!试试看