我女儿19个月了,从小就奶睡,现在还没戒奶,试过一两次都失败了,给她什么都不要,就是要吸奶,不给吸就很大脾气,打人,扔东西,大哭,该怎么办啊?

推荐回答
树友u43289828
树友u47142226: 我的也都怎么爱吃,同病相连啊😭
其他回答
树友u25990047
一开始你就没狠心戒奶就是个错误,我家宝宝一周零五天,成功戒奶,一声没哭,跟什么也没发生似的,现在大了什么都知道了,更不好戒了
甜心小呆呆
戒奶一定要狠下心,不能周而复始,宝宝跟妈妈都受苦,我原先就是采取科学戒奶,不离开宝宝,转移她注意力,晚上多抱抱,终没成功,只好交给她外婆,两周才戒掉,但是她没有哭闹,很乖很听话。宝妈可以试试
树友u32670542
孩子的习惯都是大人给养成的!这个年龄段的孩子基本都已经断奶了吧!和她好好沟通沟通,其实孩子什么都懂!