为什么我的宝宝十九周还没感到胎动?

推荐回答
树友u45948291
其他回答
树友u13173701
宝妈是不是头胎呀,我是二十周才有明显胎动的,就是感觉肚子里在冒泡泡的那种感觉,在频繁一些就能感觉出来宝宝在肚子里动了,不要急,我还是问了有经验的闺蜜才知道的,据说孩子靠后的话胎动就不明显的,只要产检的时候宝宝健康就可以了
树友u47143320
现在应该还不明显,不用太担心。胎动就像把手放在鱼篓外面,像里面鱼儿跳动的感觉。五到八个月胎动会频繁一点,出生前一个月宝宝会安静一点。如果其间有动得太频繁,或超过五个小时没有动,应马上去医院检查。胎动是否正常,是衡量宝宝是否健康的重要标准
树友u31187802
我的也是,你可以放个儿歌给他听,我昨天放给她听,动的还挺欢!