没有奶怎么办呢!

推荐回答
树友u42392326
其他回答
树友u37206841
可以喝下奶的汤:猪脚炖花生(黄豆),鸡汤,之类的。最重要的要经常让宝宝吸,如果没奶宝宝不吸,你可以让宝爸把奶吸出来,如果实在还是没有,可以找个催乳师按摩按摩。
树友u44229313
找催奶师啊老公小时就把你挤通了,多吃催奶的食物,要坚持两小时喂一次不然惠越来越少,我的就是,智能吃奶粉,美素佳儿的狠狠的不上火不便秘现在五个月了身体很好,或者过敏体质的宝宝可以喝羊奶粉
树友u37694025
一般剖宫产第二天,就开始有奶了,如果你一直没有奶,可能你的乳腺管儿,堵塞了,我们要及时给它通开,如果乳腺管没有堵塞,我们可以吃一些下奶的药,每天可以喝一些,下奶的汤汤水水。