宝宝的爸爸很懒,我很累,为什么自己眼光会是这样,从我怀孕到现在只做过十几天的事情,一直到现在没有去了,真心想离婚,到时候宝宝吃奶粉钱我估计都没有了。好无语

推荐回答
树友u33015155
真是想开点,我家的也不做啥就是上班。就这我大姑姐还嫌弃我让老公做事了,怀孕也自己买菜做饭洗衣服自己去产检,一样过来了,还有几周就要见到宝宝了高兴点,心情不好胎儿会敏感的!
其他回答
树友u43962341
你们是自谈的吧!刚开始认识给他惯的吧
树友u40478445
你们太不负责任了。还想着离婚。给不了孩子稳定生活就不应该生下他受你们的罪
树友u40736814
我们这里也有个这样的,但她婆婆对她很好,我觉得要是老公什么都不做,都不去赚钱的话,估计以后都会吵架吧