现在30周了,医生说宝宝偏小,要我去医院打营养针、要打3-5天。要必要吗?我想应该可以自己食补吗?

推荐回答
树友u37322449
可以食补,我怀大宝时也是宝宝偏小,挂了一个专家号,她要我多吃含蛋白质高的食物。牛肉、鸡肉、鸡蛋、鱼虾、鸭肉、孕妇奶粉、新鲜蔬菜水果、我每天打豆浆喝。大宝生下来7斤2两,健康聪明。
其他回答
树友u44339855
有数据吗?双顶径啊,股骨长啊,跟我的比较一下!偏小多少呢?你胖了多少斤?
树友u45400032
我的偏小三周呢,医生就让我每天喝牛奶和吃鸡蛋!我想要医生开营养的药她都不给开,说食补最好!
树友u40941285
早上刚去检查,也是孕30周,检查显示28周+4,双顶径7.6医生说小一周没事,各方面数据正常就好了,