促甲状腺激素偏高,医生推荐的左甲状腺素片,每天药量一片加四分之一。但看网上都是从小剂量开始服用的。现在19周,有没有遇到过这情况的,每天服用药量多少?

推荐回答
树友u40499225
其他回答
树友u43539180
你吃的是50微克还是100微克的剂量?你的TSH数值是多少,能不能拍照片看看?我也是甲减,一直在吃优甲乐呢。
树友u41788939
我是一定要求的确很久了。我们都会在线观看。。。。。。我们是因为有些事是你是我的人在线角色扮演游戏的确是不是也许我们都江堰
树友u43539180
你吃的是50微克还是100微克的剂量?你的TSH数值是多少,能不能拍照片看看?我也是甲减,一直在吃优甲乐呢。