33周产检,医生说宝宝头发育的大,让最后这里周控制,想想问问各位,怎样能让宝宝不缺营养,头又不会继续长的太大?

推荐回答
树友u37480604
其他回答
树友u45542421
宝妈你可以加你可以加一下那个宝宝,树里的营养,在线解答孕 育以及宝宝的问题,毕竟比这里的宝妈 专业多了,希望能帮到你
树友u46689731
小孩头大是因为大人平常吃的主食太多,因为主食大多糖分很高。像米饭,馒头,饼之类的。孕晚期应该少吃多餐,多吃点补钙的东西,少吃主食,然后多喝汤多吃菜。多吃菜到时候宝妈才有力气生宝宝哦!这样大人小孩营养都跟的上。
口琴小王子
孕晚期基本该补的都补了,就吃点蔬菜,粗粮,下周检查在看看