我家宝宝25天,刚出生的时候吃牛奶是按需给他吃,且间隔时间短,导致现在有点消化不良,现在我按时给他喂,且牛奶量没以前多,请问他会饿到吗?或是会影响健康?

推荐回答
树友u45136978
其他回答
树友u45616970
以前我也会担心这个问题。总担心宝宝会饿。其实不是的。宝宝饿了会哭。这时不管时间长短都可以喂。如果没哭。时间长点喂也是没事的。牛奶没以前吃得多。可以喂点四磨汤给宝宝吃。这样促消化。药店都有买。你要问清楚。
树友a43068175
为什么给牛奶喝啊?宝宝现在还小消化不了牛奶的,市场这么多奶粉怎么不给他吃啊?再说了牛奶是按大人的需求做的,不适合婴儿
树友u35405879
这么小不能喝牛奶吧,还是喂奶粉吧