13年10月剖腹产现在预产期还有一个月,家里医院不让顺产,但本人想顺,想等有规律宫缩去医院可以吗???医生建议提前10天左右去剖,我想冒险试产,有宝妈这样吗

推荐回答
健康快乐每一天000
树友u45930620: 我体质太差了,剖我女儿的时候一个星期我不能起床,而且剖完身体大不如以前,所以想冒险顺产二胎
健康快乐每一天000: 按你说的体质不好,最好还是剖腹产吧,不敢拿生命冒险的,或者你可以再问问医生
树友u45930620: 体质差所以怕剖,我们这的医生不敢让任何头胎剖了的二胎顺
其他回答
树友u33192120
我都刨腹产三年多了,医生都不建议顺,说怕腹压大了子宫破裂。
树友u37147880
医生建议你剖的话,还是最好剖吧,一般第一胎是剖的,第二胎基本都会建议剖的,我们这边有个妹子第一个是剖的第二个也是建议剖,她执意要顺产,生的时候娃儿出来了些,就是生不下来,剖又没得办法了,顺产又害怕大出血,很麻烦,真的太冒险了她,后来怎么样我也不清楚,都是听年长的讲的真事儿啊
树友u46289297
别拿自己的生命不当回事,这种情况很危险的最好还是剖吧,主要是你身体状况又不是很好,加上之前剖的,如果你顺到时候大出血大人小孩都危险