这二天一直发烧怎么办;吃退烧药也不见好;左胸上面有点疼;是不是拒奶了;要怎么办;????

推荐回答
树友u46154749
应该是结奶了,我这还没好利索呢,用热毛巾敷敷,多按摩,最重要的是多让宝宝吸,疼也要吸。我没有发烧,找的催乳师,那罪简直不是人受的,疼死。催乳完也是不见好,又去医院看的,大夫给开的(乳疾灵),吃了挺管用的
树友u36744679: 我下午去挂水了;不挂水不行;高烧不退;只能挂水
树友u46154749: 我催完乳也输液了,但没起作用
其他回答
树友u24972693
那是涨奶,发烧了就不能给宝宝喂奶了,用吸奶器把奶吸掉不然要回掉的
树友u29068543
宝妈是你发烧吗?应该是有奶结导致乳腺炎吧,如果温度过高还是去医院看下让医生决定吧,挂盐水或者吃药时先暂停喂奶
树友u43726046
可以用物理退烧办法,分别在宝宝的俩个小腿部位用温水浸湿毛巾,接近与人体的正常体温的水哦,绑上,隔阵换了换。