cc妈妈呀

好心酸,最近几天身体一直不舒服,头晕恶心,一上午吐了四五次了,昨天还晕倒了,感觉快崩溃了,可是老公说自己总是给他添麻烦,说别人怀孕就没这些事事,真的好难过怎么办

推荐回答
树友u44579483
生气对胎儿会有影响,一定要保持自己好心情。如果你老公偶尔这样你就不要太在意心上,可能他这几天心情也不是很好,可能工作不那么顺意~也可能即将当宝爸感觉压力了……开导自己吧,祝你好心情。
其他回答
树友u38883933
和你老公交涉,每个人体质不同啊,你大个肚子还这么受罪已经够辛苦的了,他应该负责照顾你身心给你一个好的心情
anquell
宝妈是不是吃坏肚子了 我有时吃了不太干净的也会吐 不管怎样要照顾好自己的身体呀 这样宝宝才会健康呀 如果老公不能理解和关心里也不要太在意 影响心情呀 保持好心情身体也会好一些呢
树友u37053954
多和你老公沟通下,每个人体质不一样。这个时候最需要老公了的体谅和照顾了。