25周了,打掉孩子的话跟他就彻底结束了,可我也害怕以后怀不了,不打也痛苦,我该怎么办?

推荐回答
健康快乐每一天000
25周了,大概就六个月了,只能引产了。我都替你不舍得,你跟宝宝的爸爸再好好谈谈,为了宝宝要包容下对方的。再说引产对你伤害也很大的,最好还是别打
树友u42677099: 他不愿意打,可家里人那边。。打了他就跟我分手
健康快乐每一天000: 做做家里人的思想工作,六个月了多可惜啊。我当时也是怀孕了不想要,流产药都拿了,最后还是不舍得,没有吃,现在宝宝都快十一个月了,想想幸好当初没有不要她,所以不要打了,是一个生命啊!
树友u42677099: 哇。。这么大了呀?
健康快乐每一天000: 我好像没说清楚,我当时发现怀孕时是只有一个月,现在宝宝都出生了有快十一个月啦。
其他回答
树友u35177550
孩子也是一个生命,你身的一部分,他是无辜的!给家里人好好谈谈!
树友u45576886
这个月份对你和孩子都不好,大人的事情关这孩子什么事,现在看不上你老公早干嘛去啦,打了这孩子最后吃亏的是你,你家人想什么呢,好好沟通一下吧宝妈,这个月份做引产,以后外一要不了,你不是更难受,怀孕本身就不容易,怎么一个个的都他妈怎么不懂人事
树友u41770911
六个月才想起要打胎 这种事问别人有用么 你自己心里动摇了没啊? 现在孩子活蹦乱跳的 你真忍心杀了他?