一个月大的宝宝总是歪着脖子睡觉,以后会不会脖子变歪

推荐回答
树友u35954973
树友u31894555: 我家宝宝睡觉特别轻,一动就醒,而且醒了就不爱睡,白天晚上都不爱睡,愁死了。
树友u35954973: 和我的一样啊,我的也是,要抱着睡,一放下就醒,然后哭闹。好难带,坐月子的时候晚上每天都是 4点以后才睡,不知道过几个月长大了点会不会好点,
其他回答
冬天的到来1314
宝妈,你等你家宝宝睡着了以后把他的脖子歪到另外一边睡,他如果是超你睡的这边歪你就换到另一边睡时间长了他就会调整过来的
树友u34994529
宝宝还小,都是偏头睡觉,脖子不会歪,会偏头,最好经常换边睡,如果宝宝习惯朝一边,等他睡着把头偏向另一边
树友u43022372
宝宝都喜欢歪着睡,就是怕他头型睡歪了