树*****

怀孕了领导让我辞职 入职八个月 工作性质是培训 要经常出差 现在怀孕了 领导说不能完成工作了 让我主动辞职 我该怎么办

推荐回答
树友u45015010
其他回答
树友w2pjdsh5
那看你身体状况及工作性质,觉得孩子重要还是工作重要,或是有沒有那个条件让你能呆在家里养着的,不工作不愁吃穿的。
树友u47066749
我也和你一样,叫我离职
树友u46696348
不要同意辞职,更不要主动辞职,你并没有过错,按劳动法,入职八个月都没有跟你签合同,公司有过错,你是可以申请劳动仲裁,支付双倍工资和经济补偿的,公司不可以在你怀孕期间和哺乳期间辞退你,要懂得保护自己哦。