宝宝吃的是母乳,一天要拉好多次大便,屁眼都红红的了,请问些正常吗?还有经常打嗝,这要不要去看医生呀?

推荐回答
树友u39907622
其他回答
树友u36138965
我家宝宝也是这样,问了医生说是正常的,只要宝宝能吃能睡就不用多管,按需喂养
树友u30830645
主要看便便的性状,是不是很稀,你可以搜一下正常便便的颜色性状作为对比。小宝宝吃完奶要竖起来拍咯的,不然会打嗝胀气的
树友u29454753
我儿也是 大便每天很多次,爱打嗝,大便还酸臭,我这边的医生说 母乳小孩没攒肚是大便次数多,打嗝、粑粑酸臭是肠胃没有发育好,等宝宝大了就好了!