三个多月的宝宝几天没拉屎 放屁还很臭 是怎么回事??

最佳回答
树友u30448172
没事的,应该是攒肚子了,我儿子一到两个月的时候每天拉七八次,到了两个月刚开始最久的一次是五天才拉,说是攒肚子了,放屁也好臭,没拉硬大便就好,过一段时间就会正常了
树友u47124570: 宝宝第一次这么久没拉便便 放屁还很臭 之前宝宝便便的时候看他很用力的样子 有点担心
树友u30448172: 便便不硬就不怕拉,我儿子放屁也好臭,比大人的还臭,正常的
其他回答
树友u47009249
宝宝肚子不舒服舒服了,再说好几天不拉屎就跟咱大人是一样的,多给宝宝揉肚子。
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
树友u32753484
上火了!给她喂点水!