亲爱的姐妹们 对于脐绕颈 大家有没有好的办法 今天去检查 脐绕颈两周 有点担心 预产期五月13号 不知道这几天还能改善吗 羊水最大深度4.4 我得多喝点水

推荐回答
树友u43311744
树友u38100843: 是啊 也是考虑到基本上快生了 两周的话不利于顺产 拜拜菩萨 坚持运动 大家也得坚持左侧睡
其他回答
树友u46318494
我也是绕颈2周,医生说生宝宝的时候会让先顺,如果发现宝宝有不能顺的情况再剖
树友u45403592
有的是生之前自己能转出来的,我当时脐带绕颈一周,宝贝现在自己转出来了,看大夫怎么说,有的两圈也可以顺产的。
树友u42492276
我同学38周宝宝自己绕开了,到了孕晚期如果宝妈有水肿现象,躺着的时候可以在脚下垫个抱枕哦!