怀了双胞胎,和公婆习惯,思想不同实在住不到一起,一个家庭完全没交流,老公不做为,不和父母沟通起不到桥梁作用。请问孩子生出来该怎么带,要我再回去住我宁愿死。

推荐回答
树友u3242312
你要让婆婆过来和你们住给你们带孩子 不管老伴了 基本上的婆婆都做不到的 这个事情怪老公啊不能怪公公 他要是没能力请保姆带那就要去沟通现在的情况 看婆婆自己怎么决定
树友u45115345: 说的很有道理啊。我都想到了。我老公在家不爱和父母说话,什么事都不告诉他们,让他去和父母说一件事他要准备好几天。奇葩家庭啊
其他回答
树友u45548893
我怀的也是双胞胎,我公婆都很好,因为我是生二胎,第一胎我小孩都没怎么带都是婆婆,姑姑带。
树友u43585915
我以前也是,我和公婆也从没吵过架,可是能和婆婆过一块,就是和公公不行,后来感觉他说什么我都忍,现在关系都挺好的
Cherry584520
宝妈处理好婆媳关系很重要,一般上一辈的思想跟我们会有一些差异,不过好好沟通都是可以解决的,我也是怀两个宝,出生后肯定是婆婆帮忙一起带的,要不然搞不定。