为什么平躺30多分钟宝宝都不动 然后侧身也不动 做胎心监护医生只说胎监不怎么好 没说什么了 请问我该什么去想?

推荐回答
树友u36686721
其他回答
树友u41453279
前几天我一觉睡醒宝宝没有动吓死我了!早上又是深蹲 又是洗澡的!按啊按都不理我!摆弄了一个小时终于动了!妈呀吓死人了!
树友u46944575
有时候是这样,我的也是,有时候半个小时都不动,没事的。他只要动就没事
树友u34028490
我和你的情况一样,吸氧做了两次都不好,心情也是很差了,你去的时候可能不对,宝宝在睡觉,挑一个他比较爱动的时候去检测,另外再吃些东西,我后来吃了一块巧克力,宝宝就爱动了,不要太担心,我的医生说我的宝宝是缺氧让我住院呢,我没有听。只是经常去做胎心监护