流了两个多星期的血了,褐色的,吃保胎药也不好,检查胎儿又是好的,要怎么办啊,这样会不会流产😭

推荐回答
树友u46384113
我也是这样的情况,上周听经同事介绍看了中医,吃了两天的药,昨晚不出了,不懂后面能不能稳定下来。你可以去看看中医,但一定要正规医院的老中医,别找外面的中医。毕竟是关系到宝宝,一定要谨慎用药
其他回答
树友u45067618
有些人是会这样的
树友u42489325
你用的保胎药是黄体酮吗?胎漏用黄体酮无效。如果不治疗自己要注意休息,可能会出血到生,就是孩子以后体质不好容易生病。想治好就去找中医开方子吧。
树友u45460881
没事的。每个人体质不一样情况也不一样,有的人怀孕了还来月经呢?