新生婴儿 穿旧衣服 好养 不容易生病 是真的吗

推荐回答
树友u43003509
其他回答
树友u37335299
是这样的,我也是别人给的旧衣服,自己买几套新的,拿洗衣液+盐浸泡消毒后,然后晒太阳就可以了
树友u37178301
旧衣服别人穿过,里面的化学成分基本就洗得差不多了。新衣服再洗也会有残留。所以对方是健康宝宝,穿旧衣服显然比新衣服好。但是新宝宝的衣服总是不够换洗的,自己也要多备几套。洗干净暴晒就好了。
树友u42990516
好不好养应该是有点属于迷信的说法,但是亲戚家里如果有干净的小孩子的旧衣服是可以接着用的,毕竟小孩子长得快,全都买新的也是有点浪费的