孕34周,今天上午感觉左上腹有隐隐的抽痛,怎么回事啊!宝妈有这种情况的吗?不想去医院,去了就先让做个做B超,我整个孕期到现在都做十次了

推荐回答
树友u43003509
多做检查没什么不好的,肚子抽痛应该是宫缩,我前段时间也有两次肚子抽筋一样了疼,做B超检查没有事,就说让多休息。我怀孕平均一月做一次检查看看孩子的发育情况,后期更要勤检查。
其他回答
树友u36468689
我怀孕到七个月的时候都做了七次了,到现在都不敢去做产检了,一去做产检就叫你先做B超!也没有什么不舒服,只要是去医院先给你开张B超单子
树友u31140154
你B超做的太多了吧!我加上四维就做过五次!前天做是因为让医生摸胎位发现宝宝头不知道在哪!结果做了B超在耻骨上也是头位就是偏左边一点!
树友u46983613
我怀孕到现在就做了两次,做多了不好的