过了27周以后 最近天天晚上睡觉都是感觉失眠多梦一样 另外肚子大了 怎么睡觉都不舒服 说好的左侧卧睡 可是每次醒来都被平躺中枪 宝麻麻都跟我一样情况的吗

最佳回答
树友u21508392
我也是这样,每次醒来都是平躺着,我还跟我老公说,下次半夜摸到我平躺赶紧让我侧过去!真怕宝宝缺氧什么的!太担心了,自己睡眠质量不好了!白天再补觉!沙发上睡不会平躺了
其他回答
树友u44579483
我在网上买个孕妇专用枕,挺蓬松的,把自己夹中间。当你不知不觉中想平躺的时候~你身后的枕头就自然的挡住了你的后腰,算是半侧卧吧,你就不用担心了。要不你也上淘宝上买一个试试,祝你好心情
树友u44579483
我在网上买个孕妇专用枕,挺蓬松的,把自己夹中间。当你不知不觉中想平躺的时候~你身后的枕头就自然的挡住了你的后腰,算是半侧卧吧,你就不用担心了。要不你也上淘宝上买一个试试,祝你好心情
树友u42165147
在背后放个枕头,平躺的次数就会少很多。我之前一平躺就感觉她在里面踢,感觉侧过来睡。