宝宝十一天了脖子和大腿根都淹了!去了一层皮好心疼应该怎么做?

推荐回答
树友u46837343
其他回答
树友u46730215
给宝宝用清水经常洗洗脖子,然后把宝宝放在个小点的干净盆子里洗洗pp以下,要注意脐带处不要碰到水,洗完用东西擦干不要用什么爽身粉什么的就经常洗洗就行,几天就好,注意保暖,不要让宝宝着凉!祝宝宝健康
树友u32173623
用温水擦一下,然后用棉签沾上香油涂到宝宝淹的地方,,效果很好,宝妈可以经常給宝宝涂的,预防。
树友u45522248
宝妈要给宝宝勤洗 洗完之后晾干 用棉签把我们平时吃的香油给宝宝擦两三天就好了