箥*****

新生儿奶不够吃,有什么好的方法可以帮助下奶…谢谢!

推荐回答
树友u24771062
让宝宝多吸,宝妈多吃下奶的汤饭,保证饮水量,保持好心情,注意多休息,慢慢的就多了。可以喝猪蹄花生汤,丝瓜鸡蛋汤,鲫鱼豆腐汤等。汤里加通草炖汤
其他回答
树友u44956696
我觉得最重要的是要有信心,我的奶水也是昨天才下来,不用追求成为奶牛,够自己的宝宝吃就可以了,一定要多喝汤汤水水的,我反正不吃米饭什么的,一天五六顿全是汤水,医生说鸡蛋汤也下奶,还没有那么高的热量,你试试
树友u33780799
宝妈多让宝宝吸,会越吸越多的,还有多喝汤水,如鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊,都是下奶的。
梦想de阳光2015
宝妈 多让宝宝吸,喝河鲫鱼汤多喝水 宝宝多吸吸奶水就会越