隔了4天B超宝宝大了一点点了,看医生那表情还是说要流掉,怕发育不好,家里所有的长辈都一直说着各种认识的人怀孕类似我这情况的,小孩都没了,就算保胎到几个月也一样

最佳回答
其他回答
树友u44130015
现在医生说话都不负责任。说话都是吓死人
树友u46390519
别老听医生的,我已经让带害过,所以现在有的听,有的不听!相信宝宝一定会没事的,实在不放心再去别的医院检查一下!不要一直就在这家医院!别给自己太大压力!
树友u34543425
不要全听医生的,过一周再做次BC看看,或者换家医院。不要放过一丝希望。一周后,医生还说保不住,再流掉也来得及。加油😊