昨天四维通过,宝宝不配合一直趴着,四维就做了十几分钟,医生说他们不通过图像看宝宝,所以趴着没关系,为什么听别人说做四维都好久呢

推荐回答
树友u45285142
今天做的四维,宝宝头老是往上仰也是不配合,害的我走了大半个小时,也做了好久呢,四维能看到宝宝心脏么?说宝宝心脏有个东西不清楚是什么让再复查一下,好担心呀有类似情况的宝妈么?
树友u39061400: 可以看到宝宝心脏,听医生的,宝宝太小,可能长长就好了,不用太担心
其他回答
树友u42839708
不通过图像怎么看宝宝的各个器官是否正常呢,四维就是检查宝宝的面部器官,手脚,以及内脏是否正常
树友u46340807
我前几天做的时候,宝宝的手挡到脸了,'照了三次才看到宝宝的脸,你做四维彩超多少钱
树友u45604386
宝宝趴着都照不到五官,这叫四维么?医生也太随便了吧!一点都不负责任!