我五天前测试怀孕了,去医院做B超医生说宫腔里没有孕囊,右边有似囊肿的东西,是宫外孕吗

推荐回答
树友u45264251
还不确定, 宫腔里没有照到,有可能是还太小,有些人八周才照到的,右边照到有东西,也可能是你之前就有的不一定是胎儿,看到你显示孕六周,有些医院怀孕是按末次月经第一天算,也有医院按排卵期算,排卵期有些人会在来完月经后七天左右排卵,也有人会晚十几天,排卵期晚了相对着床也会比较晚,早期可能没那么早看到,再等等吧,放轻松,尽量卧床休息,祝你好孕
其他回答
轻描淡写的仙酱ODHZ
跟我的一样诶 备孕之前是一切正常 什么都没有
树友u46666214
可能受精卵着床晚,还没出现,或者验血看看hcg值
树友u43910751
亲你有验血吗?看孕酮和hcg值是多少,就知道是不是宫外孕了