怀孕24周,胎儿心脏左右有强回声光点,有什么影响

推荐回答
树友u39162372
树友u47152750: 那你去再次检查了吗?
树友u39162372: 医生说这个致畸率是极低的、没有关系
树友u47152750: 可是我的右边也有,好担心,去做了无创DNA检查
树友u39162372: 那你做一下放心一些、肯定没有问题的、要相信自己的宝宝哦、现在很多宝宝都有这些问题的、因为宝宝还小没有发育好、到后期基本都自己吸收了
其他回答
树友u44000046
我也是胎儿心脏左右有点状强回声,医生建议羊水穿刺,不过我没做,觉得不安全,我找一个医院的熟人咨询了,说做好复查,有些到后期自己就长好了,宝宝都是很强大的,要相信他哦
树友u40333481
我也是有一个光点,医生说不放心可以做一个胎儿的心脏彩超,也有可能后期发育好了,我想过一个月再去复查看看
树友u44000046
我也是胎儿心脏左右有点状强回声,医生建议羊水穿刺,不过我没做,觉得不安全,我找一个医院的熟人咨询了,说做好复查,有些到后期自己就长好了,宝宝都是很强大的,要相信他哦