新生儿用品是父母自己准备还是婆婆准备的?我说让婆婆准备,婆婆一听就满脸的不高兴。我也只是说说而已,老公也说我不懂事。

推荐回答
树友u41233770
其他回答
树友u44579483
你老公不和你一起去孕婴店买么?夫妻俩人一起去为即将出生的宝宝准备需用的东西是很幸福的。至于双方父母的准备是老人的心意,不用勉强。祝你好心情
敏杰1989
自己准备吧,我什么东西都不跟婆婆讲叫她去准备点,自己想买什么就买什么,婆婆都是比较节俭的,现在就生一个孩子还不敬好的买呀?别说婆婆跟妈妈了,自己妈也会比较节约呀!当然这不能说他们不对,只是很多长辈不懂得小孩到底该用什么好,自己清楚所以还是自己准备吧!
树友u15598514
谁准备都一样自己准备更好些不过你婆婆一看就是不想花钱小气自己的孙子都舍不得