吃来曲唑促排,月经第十二天去做B超长到2.0了,医生说这两天就排,可是内膜只有0.4,唉……又绝望了

推荐回答
树友u24169936
内膜不好你可以吃补佳乐,我那时候也是内膜太薄 后来吃这个上来了0.7 也惊喜的怀孕了。我也一直不敢相信,别放弃哈。我也是过来人经历的可能比你还多也没有放弃宝宝就来了,希望把我的好孕传给你
树友u46972704: 我有吃了两个月的补佳乐,从0.6长到0.8,可是前两天去检查只有0.4了,结婚很多年了,要小孩的问题开始影响我的婚姻了
树友u24169936: 吃到0.8就不错了啊 干嘛还要继续吃 我就吃了十天左右就停了 。没有孩子婚姻的确不幸福,我自己也一样连婆家也不敢去觉得自卑对不起人家,我婆婆是那种对我像对女儿一样好得知道我不能生育后还是一样的对我好,不过我自己感觉不愿意面对他们。
其他回答
树友u47153794
您好我是闭经不排卵请问你是喝的中药还是在医院看的了