宝宝28天了,已经出现两次三天拉一次粑粑了,正常吗?

推荐回答
树友u29325316
其他回答
初美的爱
正常,我家宝宝从出生到现在都是五六天拉一次大便,只要宝宝没有什么不舒服,听人说这叫赞肚,宝宝容易吃胖哦!
树友u45700187
我家娃是纯母乳的每天都很正常,有次我出门连喝了两天奶粉也出现过三天没拉屎的问题,急死我了那个时候。后来问了医生,只要便秘没超过三天就没事啦,平时没事可以顺时针给宝宝揉揉小肚子促进排便,一定要顺时针你!
树友u32064289
是喂奶粉吗?如果奶粉喂养是正常的!母乳一天会拉好几次的!我家母乳每天都要拉两三次