您好?请问一下我宝宝怏要出生了,胎动非常力海,这正常吗?

推荐回答
树友u40255462
我的胎动也很频繁,而且力度很大。我觉得没什么问题吧!不用太担心。不过不要吃刺激性的东西,我吃巧克力和喝了点咖啡的时候它就会动得特别厉害,这样也不太好。
其他回答
树友u43719893
正常的,其实我也不懂的,就是来闲逛逛,来看看有什么可以学习的知识。
树友u47127998
你好!我怀孕三十六周了!也快生了!宝宝动的厉害的时候也是晚上睡觉前!吃得多就动的厉害
树友u42492276
我的宝宝也是,有时还能摸到脚后跟呢!到了孕晚期如果宝妈有水肿现象,躺着的时候可以在脚下垫个抱枕哦!