宝宝出生今天9天了,顺产。拉完胎粪后最近五天没大便,倒是老是放屁,小便一天十次左右。老不拉咋办呀|

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u37211740
我女儿也是八天才拉粑粑、好担心的、吃喝睡正常的话听说是不要紧是攒肚子
树友u39811818
我家在医院24小时没拉,医生就给打了开塞露,过一会就拉了,我家现在也九天了,大小便很正常了
树友u41811538
孩子不吵闹就没事!多喂水,你现在不能吃鱼,鱼是上火的。实在不行就喂妈咪爱,孩子小,分三次给宝宝喝。再不行,你就用小儿开塞露,用了开塞露,宝宝有就会拉,没有就不会拉