宝宝快五个月了,突然三天没拉臭臭,就是放屁屁而且还挺丑,怎么办,用去看医生吗?

推荐回答
小小凳子den
其实这个是正常的我家宝宝第二个宝宝点三个月的时候也是有那个三天没有拉粑粑其实宝宝的话他是有点那种攒肚,有时候有点积食也是这样子的嗯你先看一下情况可以多喝点那个温开水然后给他揉揉肚子
其他回答
树友u39743488
没必要看医生吧,可能是再长身体。放屁屁表示通畅。
树友u34680598
这是正常的现象。一般宝宝吃多了自然就会有粑粑拉的了。找医生也是这样说法的
树友u33081682
不用的,挺正常的。我家的也是3.4天拉。而且总是放很臭的屁,屁打的还特别大声的那种