宝宝一个月了,可我母乳不足,可以喂一半母乳,一半奶粉吗?

最佳回答
树友u40819417
我觉得可以混合喂养,不过你要注意宝宝的情绪,小心宝宝不习惯,导致消化不良,还要注意喂奶粉的宝宝,可能引起涨肚,每次喝完,放在肩上,把手扣成内三角形,轻轻拍拍后背,宝宝打出嗝,就行了,以防胃涨气。刚开始喂的时候不要着急,宝宝不习惯奶粉的味道,很正常,先冲几十毫升,习惯了,在逐步增加,最后希望宝宝健康成长哟!
其他回答
树友u38338309
可以啊,要给宝宝吃饱他才睡得好长得好,婴儿期是一个猛长时期。
树友u32378704
如果母乳不足的话,我个人建议最好带点奶粉,主要还是得把宝宝喂好,我家宝宝就全奶粉喂养了
树友u34680598
可以啊!你自己要多吃点营养的东西。。花生汤,红枣汤之类的。。可以去搜搜看