宝宝出生十天,吐奶厉害是怎么回事?完全是喷的,满头满脸都是,有时候鼻子也喷出来,有什么办法缓解吗?急啊

最佳回答
其他回答
树友u45700187
宝宝还小胃和食管是平行的,所以喝好奶很容易出现回奶的现象,宝妈不用太担心。 可以试试一下方法,每次喝好奶一定记得要给娃拍嗝! 一定要记得! 拍嗝方法让娃坐你腿上,然后轻轻拍他后背。 一般刚出生的孩子都会吃进空气的,耐心点拍拍或者多抱个十分钟。 另外,娃喝好奶让她右侧睡,这样一方面可以防止回奶一方面可以预防宝宝回奶呛到气管造成窒息! 还有个方法就是注意观察,我家娃有时候喝好奶躺下去,如果不舒服有咯或者要回奶她会扭,来回扭,这个时候你把她抱起来拍拍总归没错的。
树友u45700187
宝宝还小胃和食管是平行的,所以喝好奶很容易出现回奶的现象,宝妈不用太担心。 可以试试一下方法,每次喝好奶一定记得要给娃拍嗝! 一定要记得! 拍嗝方法让娃坐你腿上,然后轻轻拍他后背。 一般刚出生的孩子都会吃进空气的,耐心点拍拍或者多抱个十分钟。 另外,娃喝好奶让她右侧睡,这样一方面可以防止回奶一方面可以预防宝宝回奶呛到气管造成窒息! 还有个方法就是注意观察,我家娃有时候喝好奶躺下去,如果不舒服有咯或者要回奶她会扭,来回扭,这个时候你把她抱起来拍拍总归没错的。
树友u35090106
吃一会就拍嗝,多拍就不会吐那么厉害