没满月的宝宝肚子不舒服可以用艾条熏吗?拉臭臭带泡沫的那种

推荐回答
树友u44347228
树友u45953230: 肚子有点涨气拉臭臭都是泡沫一使劲就放屁
其他回答
树友u45505774
宝宝没有确诊不要乱使用,三个月里的宝宝肠道都没有发育好,有可能肠绞痛,可以让孩子趴在妈妈的手臂上悠几下,既可以快速拍嗝,还可以减少肠肠道不舒服。
树友u46380646
你好,是着凉了,注意小脚跟肚脐不要露出来,还有伴着消化不良,先吃妈咪爱。如没效果就要化验大便,半小时内的大便,看是否有感染,
树友u32057981
好像是可以的吧,我家的之前也是肚子不舒服,然后我婆婆也用来熬水放温点了再把宝宝放在蒸汽上一下,但是蒸汽太热的话会弄伤宝宝的,多注意就好了