宝宝出生15天了,前几天开始脸上长了这个红疹,不知道是湿疹还是新生儿痤疮,各位宝妈们,该怎么办?

journal_insert_pic_465016907journal_insert_pic_465016907宝宝出生15天了,前几天开始脸上长了这个红疹,现在脸上两边长了,额头上也开始长了,不知道是湿疹还是新生儿痤疮,各位宝妈们,该怎么办?要去看医生吗?能用药吗?有什么好的方法和建议?急,在线等......
推荐回答
树友u26530654
如果你孩子穿的多了这个天气,那就是湿疹,首先适当减衣服,然后去医院就诊,个人觉得第一时间就医肯定错不了,湿疹药膏有很多,我家宝贝用的是婴爽和羌月,效果不错
其他回答
树友u39514903
我家宝宝脸上也有这种,老人他们都说都说没事吗?出了月子就好了,不是湿疹也不是痔疮。多给他喝水就好了。我宝宝前几天也比较严重,现在都好多了,多喝水纯母乳。
树友u33696621
那个满月就会自然好,宝妈不必太过担心,未满月的宝宝会反反复复。不必用药。实在不放心也可以抱去医院看看,但医生一般都是说不管他,求安心个
杨小宝陈陈
我宝宝脸上也长了,我家的吃纯奶粉,是火气,我给宝宝吃了钩藤茶就好了!