37周,脐带绕颈两周 肚子发硬 适合顺产么

推荐回答
树友u41392644
其他回答
树友u40796430
32周时脐带绕颈两周,现在又加了一周,各种担心呀,睡觉睡不好,醒来第一件事摸肚子等着宝宝动。 宝妈我的人生没有后悔药,是怎么调整过来的?一直左侧睡?
树友u44399656
能绕过来不用担心,我也是37周发现绕颈三周,现在39周多已经绕过来了呢。
树友u37695908
昨天做产检时听课的,产科主任说只要宝宝的大小合适,妈妈的身体健康,即使是脐带绕颈也可以顺产的,我先前检查做B超都挺好的,可是昨天做B超医生说宝宝绕劲一周……不过在听产科主任的话后就不怎么担心了,不过还是希望宝宝能自己绕出来……我们一起努力!