筛查项目:唐氏综合征 风险值:1/31 风险截断值:1/270 筛查结果:高风险 怎么办啊

推荐回答
树友u42141636
中期唐筛出现假高风险的概率比较大 如中期唐筛出现高风险,也不代表胎宝宝一定是有问题的,孕妈妈们不要过于紧张。可以再总结一下自己的情况,例如年龄、遗传、孕周等,根据自己的需要,再做进一步检查,确认胎宝宝的情况
其他回答
树友u43287081
抓紧做无创,无创做后还是有风险会有保险公司理赔做羊水穿刺
树友u34069793
可以做进一步的检查,无创或者羊穿,一般都没有什么问题的放心吧
树友u35099113
再做个无创呗