宝宝还没满月,发现身上有些红点点,是什么,怎么解决?

推荐回答
树友u41152860
其他回答
我家宝宝现在三个月了 没满月的时候也出现过 我妈妈给孩子在太阳底下晒了晒 第二天就好了 原因有二 孩子的皮肤娇嫩 要保持干燥舒适 二 不要穿的太厚 捂着孩子 太热 宝宝皮肤就会有红点 无需特别处理 希望对你有帮助
小咩咩妈妈吉吉
能不能是有点湿疹呀!保持宝宝被褥干燥,别湿到别热到,热了容易红痒
树友u35342154
湿疹吧,婴儿常见的,不要穿太多的,衣服少穿点就会没事了,不行的话就用点湿疹膏,婴宝什么的,我家宝宝就用的婴宝,挺管用的