我家宝宝快九个月了,还不会跟人打招呼,什么都不会,怎么办??

推荐回答
树友u45167511
树友u46215337: 是有在教她告诉她阿,就是叫她自己做她又不做
树友u45167511: 你不能因为宝宝不做就妥协,多拿鲜艳在颜色在宝宝眼前转,让宝宝多关注你,
其他回答
树友mk787muv
会翻身会爬了吧?偶尔会发出爸爸妈妈的声音吧?会咿咿呀呀的想说话吧?那就成啦,我宝宝十个月才爬咧,多跟宝宝讲话,带他出去玩看到的就跟他说,多说,宝宝听多了就会啦。其实宝宝差不多十个月左右喊的爸爸妈妈才是有意识的。
树友u33488379
没事、我嫂子孩子九个月了,爸妈都不会叫,有的孩子会的早有的晚
树友u26818252
这么小不会打招呼很正常的呀,多引导,多互动,没事的